• Коллекция кулинарных рецептов:
  • Поиск по ингредиентам
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
    1749
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
Поиск
  • Каталог рецептов
    • Закуски
      • Холодные
      • Горячие
      • Бутерброды
    • Салаты
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей, грибов
      • Фруктовые салаты
    • Первые блюда
      • Супы
      • Холодные супы
      • Молочные супы
      • Супы-пюре
      • Борщи и Щи
      • Бульоны
    • Вторые блюда
      • Из мяса и птицы
      • Из рыбы и морепродуктов
      • Из овощей и грибов
      • Из круп и бобовых
      • Из макаронных изделий
      • Из яиц и молочных продуктов
      • Пельмени, вареники, манты
    • Десерты
    • Выпечка
      • Несладкая
      • Сладкая
      • Рецепты теста
      • Блины, оладьи, сырники
    • Торты
    • Напитки, коктейли
    • Соусы, заправки
    • Домашние заготовки
  • Умная техника
  • Кухни мира
  • Полезные заметки
  • Поиск по ингредиентам

  • Рецепты
  • Полезные заметки
  • Как выбрать и сколько хранить копченую скумбрию
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как выбрать и сколько хранить копченую скумбрию

Сохранить в социальные сети:

Или скопировать URL-адрес страницы:
  • Полезные заметки

Такая рыбка пользуется в России огромным спросом. Вкусно, но порой небезопасно: случаются отравления. Если вы поклонники копченой скумбрии, научитесь ее выбирать.

  1. Покупайте рыбину с головой и непотрошеную! Не верьте тем, кто вам говорит, что ради экономии вашего времени и выпотрошили рыбку, и голову отрезали. Увы, чаще всего это не так. Дело в том, что рыба начинает гнить с головы. Когда рыбка портится, ее проще не выкинуть, а отрезать голову и пустить на копчение. Кроме того, в молоках или икре испорченной рыбы могут быть глисты. Чтобы скрыть этот факт от ваших глаз, рыбку потрошат.
  2. Не стесняясь, понюхайте рыбу. Легкий рыбный запах в сочетании с древесным — это нормально. А вот слишком насыщенный копченый говорит о том, что применялся жидкий дым. Это очень вредно!
  3. Внимательно осмотрите рыбину. Вмятины, разрывы на коже свидетельствуют о том, что сырье было несвежим. Если рыба с одной стороны бледнее, чем с другой, то она недокопченная! Слишком жирный блеск и яркость — свидетельства применения краски и того же жидкого дыма.
Ореховое молоко: 5 вопросов о продукте
Четыре золотых правила слоеных салатов

Полезные заметки

Слоеный помощник

Слоеное тесто можно приготовить самим, что требует определенного времени и усилий. Если время поджимает, достойной альтернативой может стать...
Читать далее

Сушим клубнику правильно!

Клубнику можно сушить как целую, так и нарезанную кусочками. Целую можно есть вместо конфет, добавлять в торты, а...
Читать далее

Рукав или пакет

В рукаве для запекания любое блюдо будет мягким и сочным (поэтому не всегда надо добавлять жир). А чтобы...
Читать далее

Как размягчить мясо

Горчица Горчица не только сделает мясо мягким, но и придаст ему аппетитный аромат. Обмажьте кусок мяса горчицей перед...
Читать далее

Яйца – обработка и приготовление

Чтобы при варке яйцо не треснуло, выдержите его перед варкой при комнатной температуре, особенно если оно хранилось в...
Читать далее

Как правильно солить

Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...
Читать далее

Новые рецепты

  • Горбуша с овощами в сливках Стейки или филе горбуши промойте холодной водой, посолите, посыпьте перцем и розмарином. Форму для запекания с высокими бортиками…
  • Овощная запеканка с курицей Овощи очистите и вымойте. Цветную капусту и брокколи разберите на небольшие соцветия. Картофель нарежьте кубиками, морковь – фигурными…
  • Рулет из свинины с капустой и курагой Удивлены такой начинке? Еще больше удивитесь, когда поймете, насколько это вкусно!
  • Томатный суп с фасолью и сыром Фасоль замочите на ночь, затем отварите до полуготовности. До полуготовности отварите макароны. Натрите сыр. Нарежьте стручковую фасоль, залейте…
  • Мисо-суп с куриным филе Японский минимализм проявляется не только в скромных потребностях, но и в кухне. Простота плюс полезность –...
  • Дынно-огуречный салат Чили вымойте, разрежьте вдоль, очистите от семян и мелко нарежьте. Огурец и сельдерей вымойте, нарежьте небольшими кусочками и…
  • Салат с уткой и ягодами Утиное филе промойте, удалите пленки и жир. Надрежьте кожу в нескольких местах, не дорезая до мяса. Хорошо разогрейте…
  • Нектарин с ветчиной и моцареллой Нектарины вымойте, разрежьте пополам, удалите косточку и разрежьте половинки еще на две части. На деревянные шпажки нанижите по…



  • Торт "Махровый" Торт «Махровый»
  • Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
  • Стейк из свинины в аэрогриле Стейк из свинины в аэрогриле
  • Эби темпура Эби темпура
  • Картофель в скороварке Картофель в скороварке
  • Плов с курицей в скороварке Плов с курицей в скороварке
  • Вагаси с клубникой Вагаси с клубникой
  • Скумбрия в аэрогриле Скумбрия в аэрогриле
  • Жемайчу блинай Жемайчу блинай
  • Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле
  • Таблица мер и весов
  • Случайный рецепт
Коллекция вкусных кулинарных рецептов с фото, пошаговое приготовление блюд, кухни народов мира, рецепты для кухонной техники, полезные советы – «Tastymix.ru» © 2021
Наверх