Зеленый соус с кедровыми орехами

    Зеленый соус с кедровыми орехами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
    Зелень укропа - 1 небольшой пучок
    Зелень кинзы - 1 небольшой пучок
    Зелень базилика - 1 небольшой пучок
    Кедровые орехи - 15 г
    Чеснок - 4 зубчика
    Масло оливковое - 80 мл
    Соль - 1/2 ч. л.
    Смесь перцев - 1/3 ч. л.

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Порубите зелень петрушки, укропа, кинзы и базилика. Очистите дольки чеснока. Переложите зелень и чеснок в чашу блендера и хорошо измельчите.

    2
    Готово

    Влейте оливковое масло, добавьте соль и «Смесь перцев». Пробейте соус еще раз до однородной массы.

    3
    Готово

    Поджарьте очищенные кедровые орешки на сухой сковороде. Добавьте в соус и перемешайте (можно еще раз измельчить все блендером).



    Лук-порей в ветчине под грибным соусом
    Перец, фаршированный баклажанами

    Основа стола

    Каша на завтрак, на обед и на ужин… Благодаря тому, что крупы можно готовить с фруктами, овощами, мясом,...