Соус песто из крапивы

Соус песто из крапивы
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Листья крапивы - 50 г
Тыквенные семечки - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 50-60 мл
Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Крапиву промойте, просушите бумажным полотенцем, снимите листья со стеблей и положите в чашу блендера.

2
Готово

Добавьте в чашу блендера тыквенные семечки, чеснок и натертый на мелкой терке пармезан.

3
Готово

Влейте оливковое масло и взбейте в однородную массу. Используйте соус сразу или переложите в чистую банку и храните в холодильнике.



Клубничное варенье с мятой
Сыр сулугуни в кляре с джемом

Идеальный стейк

Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...