Рыба с цуккини и картофелем

    Рыба с цуккини и картофелем
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе рыбы морской - 200 г
    Картофель - 100 г
    Цуккини - 100 г
    Шпинат - 30 г
    Лук зеленый - 3-4 пера
    Смесь пряных трав - 1/2 ч. л.
    Масло оливковое - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и присыпьте травами.

    2
    Готово

    Картофель отварите в мундире почти до готовности. Очистите и нарежьте кружочками.

    3
    Готово

    Цуккини помойте и тоже нарежьте кружочками. Шпинат помойте и разберите на листья.

    4
    Готово

    Выложите рыбу на противень, вместе с овощами. Полейте оливковым маслом.

    5
    Готово

    Запеките в духовке при температуре 180 °С около 10 минут.



    Перец с кускусом

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...