Заварные вареники с творогом

Заварные вареники с творогом
Раскрыть

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 1 стакан
Начинка:
Творог - 500 г
Сахар - 2-3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты

  • Начинка:

Приготовление

1
Готово

Яйцо взбейте с солью вилкой. Добавьте муку, влейте растительное масло и хорошо все перемешайте, затем влейте в тесто кипяток, хорошо вымесите руками и дайте 30 минут настояться.

2
Готово

Для начинки соедините творог, сметану, яйцо и сахар. Все тщательно перемешайте.

3
Готово

Тесто разделите на куски, скатайте из них колбаски и нарежьте кусочками. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку примерно 1-2 мм толщиной. На середину лепешки выложите творожную начину и защипните.

4
Готово

Отварите вареники в большом количестве подсоленной воды до готовности в течение 7–10 минут. Выньте шумовкой.

5
Готово

Подавайте на стол горячими со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!

Скумбрия, запеченная с белыми грибами, сметаной и хреном
Черри в острой карамели