Террин из семги со сливочным сыром

Террин из семги со сливочным сыром
Раскрыть

Ингредиенты

Филе семги слабосоленое - 150 г
Сыр сливочный - 200 г
Зелень укропа - 2 веточки
Вода - 2 ст. л.
Желатин - 1 ст. л.
Огурец - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Филе семги взбейте со сливочным сыром в блендере до однородности. Добавьте мелко нарезанный укроп, перемешайте.

2
Готово

Раствор желатина приготовьте по инструкции на упаковке, быстро вмешайте в рыбно-сырную массу и наполните ею силиконовую форму, смазанную растительным маслом.

3
Готово

Накройте фольгой или пищевой пленкой и уберите минимум на 2 часа в холодильник.

4
Готово

Огурец и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом оливковом масле на среднем огне 4 минуты, постоянно помешивая.

5
Готово

Добавьте лимонный сок, перемешайте, снимите с огня и дайте остыть.

6
Готово

Форму выньте из холодильника, переверните на блюдо, сервируйте обжаренными овощами и подавайте.

Жареные бананы с пряностями
Маринованный виноград