Маринованный виноград

    Маринованный виноград
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Черный виноград - 500 г
    Для маринада:
    Вода - 1 стакан
    Сахар - 1 стакан
    Уксус винный белый - 2/3 стакана
    Сухое белое вино - 1/3 стакана
    Черный перец горошком - 5 шт.
    Душистый перец горошком - 5 шт.

    Ингредиенты

    • Для маринада:

    Приготовление

    1
    Готово

    Виноград вымойте, обсушите, отделите от веточек и сложите в чистую стеклянную банку.

    2
    Готово

    Из указанных ингредиентов сварите маринад. Остудите его до комнатной температуры.

    3
    Готово

    Залейте маринадом виноград. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Подавайте к мясу.

    Террин из семги со сливочным сыром
    Скумбрия, запеченная с белыми грибами, сметаной и хреном