• Аэрогриль

Свинина, запеченная в аэрогриле

Свинина, запеченная в аэрогриле
Раскрыть

Ингредиенты

Свинина Не очень жирная - 1 кг
Майонез - 150 г
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Любое мясо, запеченное в фольге, получается очень вкусным, а если использовать для приготовления аэрогриль, мясо получится не просто вкусным, а ароматным и насыщенным.

Приготовление

1
Готово

Свинину промываем, делаем в нескольких местах неглубокие проколы.

2
Готово

Натираем мясо специями и обмазываем майонезом

3
Готово

Кроме этого, по желанию, можно нашпиговать свинину дольками чеснока.

4
Готово
60 мин.

Прикрываем мясо пленкой, оставляем при комнатной температуре на час.

5
Готово

После аккуратно заворачиваем свинину в фольгу, тщательно скрепляя все края.

6
Готово

Выкладываем мясо в фольге в аэрогриль на среднюю решетку.

7
Готово
50 мин.

Сначала готовим 20 минут на высокой скорости охлаждения при 235 °С, после переключаем температурный режим на 180 °С, выставляем среднюю скорость, время - 30 минут.

8
Готово

Такое мясо, приготовленное в аэрогриле, вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Салат «Мимоза» с сардинами
Суп с кальмарами

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...