Ингредиенты
- СвининаНе очень жирная- 1 кг
- Майонез - 150 г
- Молотый черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Приправа для мяса - по вкусу
Описание
Любое мясо, запеченное в фольге, получается очень вкусным, а если использовать для приготовления аэрогриль, мясо получится не просто вкусным, а ароматным и насыщенным.
Приготовление
1 Готово | Свинину промываем, делаем в нескольких местах неглубокие проколы. |
2 Готово | Натираем мясо специями и обмазываем майонезом |
3 Готово | Кроме этого, по желанию, можно нашпиговать свинину дольками чеснока. |
4 Готово 60 мин. | Прикрываем мясо пленкой, оставляем при комнатной температуре на час. |
5 Готово | После аккуратно заворачиваем свинину в фольгу, тщательно скрепляя все края. |
6 Готово | Выкладываем мясо в фольге в аэрогриль на среднюю решетку. |
7 Готово 50 мин. | Сначала готовим 20 минут на высокой скорости охлаждения при 235 °С, после переключаем температурный режим на 180 °С, выставляем среднюю скорость, время - 30 минут. |
8 Готово | Такое мясо, приготовленное в аэрогриле, вкусное и в горячем, и в холодном виде. |