Спагетти с ветчиной и грибами под сливочным соусом

Спагетти с ветчиной и грибами под сливочным соусом
Раскрыть

Ингредиенты

Спагетти - 400 г
Ветчина - 300 г
Шампиньоны Свежие или замороженные - 400 г
Лук репчатый Средний - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолите и отварите макароны.

2
Готово

Во время варки макарон продолжайте готовку блюда. Нарежьте лук довольно мелко, обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанную ветчину, обжарьте еще немного.

3
Готово

Затем к луку и ветчине добавьте грибы, тушите до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты снимите крышку и увеличьте нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась. Влейте в сковородку сливки, посолите, поперчите. Доведите массу до загустения и выключайте огонь. Кипятить не нужно!

4
Готово

Разложите макароны по тарелкам, сверху полейте соусом и подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!

Вареники с клубникой
Наггетсы куриные «Нежные»

Если у вас остались…

Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...

Идеальный стейк

Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...