Спагетти с ветчиной и грибами под сливочным соусом

Спагетти с ветчиной и грибами под сливочным соусом
Раскрыть

Ингредиенты

Спагетти - 400 г
Ветчина - 300 г
Шампиньоны Свежие или замороженные - 400 г
Лук репчатый Средний - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1
Готово

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолите и отварите макароны.

2
Готово

Во время варки макарон продолжайте готовку блюда. Нарежьте лук довольно мелко, обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавьте нарезанную ветчину, обжарьте еще немного.

3
Готово

Затем к луку и ветчине добавьте грибы, тушите до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты снимите крышку и увеличьте нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась. Влейте в сковородку сливки, посолите, поперчите. Доведите массу до загустения и выключайте огонь. Кипятить не нужно!

4
Готово

Разложите макароны по тарелкам, сверху полейте соусом и подавайте сразу же на стол. Приятного аппетита!

Вареники с клубникой
Наггетсы куриные «Нежные»

Секреты вкусного фарша

Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....