Жульен с грибами в болгарских перцах

Жульен с грибами в болгарских перцах
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Для перцев:
Болгарский перец Крупный - 3 шт.
Майонез Или сметана - 4 ст. л.
Сыр твердый - 70 г
Для начинки:
Вешенки Или любые другие грибы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень укропа - 2-3 веточки
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Ингредиенты

  • Для перцев:

  • Для начинки:

Приготовление

1
Готово

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте грибы на растительном масле до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость. Затем добавьте нашинкованный лук, посолите, поперчите по вкусу и жарьте до золотистого цвета лука. Снимите с огня и дайте остыть.

2
Готово

Натрите на мелкой терке плавленый сыр, добавьте к грибам.

3
Готово

Порубите мелко укроп, добавьте к грибам, перемешайте. Начинка готова.

4
Готово

Сладкие перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, но оставьте плодоножку (за нее удобно будет брать перец и кушать, чтобы начинка не выпала). Наполните половинки перцев грибной начинкой и поставьте в форму, застеленную пергаментной бумагой. Сверху на каждую половинку нанесите немного майонеза или сметаны.

5
Готово

Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте перец сверху. Запекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке примерно 25-30 минут.

Тефтели с сыром в томатном соусе
Джем клубничный с красной смородиной

Как правильно солить

Поваренная соль, помимо того, что служит хорошим консервантом, отлично раскрывает вкус продукта, но при неправильном использовании может все...