Суп Капустняк по-польски

Суп Капустняк по-польски
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Копчености Колбаски, мясо - 500 г
Квашеная капуста - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - 2-3 перышка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

В кастрюлю с водой положите очищенный картофель, посолите и варите 30 минут. Когда картофель будет готов, прямо в кастрюле подавите его толкушкой.

2
Готово

Обжарьте на масле лук с морковкой и чесноком, добавьте томатную пасту, перемешайте, жарьте еще 1 минуту.

3
Готово

Копчености (колбаски, мясо) мелко нарежьте и немного обжарьте на сухой сковороде. Капусту промойте.

4
Готово

Добавьте в суп копчености и обжарку, после закипания – капусту. Варите 10 минут. Положите лаврушку, зелень и снимите с огня, настаивайте 20 минут.



Летний салат с нутом

Макарони

Нежнейшие французские пирожные в виде двух половинок круглого миндального печенья с шоколадной прослойкой.