Перчик с сыром

    Перчик с сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Болгарский перец - 1 шт.
    Сыр твердый - 100-120 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Майонез - по вкусу
    Зелень - для подачи

    Ингредиенты

    Описание

    Болгарский перец в этом варианте фаршируют не мясом с рисом и овощами, а сыром и куриным яйцом. Перец для этого блюда лучше использовать крупный и мясистый.

    Приготовление

    1
    Готово

    У перца аккуратно срезать верхушку вместе с плодоножкой. Удалить семена, хорошенько промыть. Отложить.

    2
    Готово

    Приготовить начинку:

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с чесноком. Пропущенным через пресс. Заправить майонезом по вкусу.

    3
    Готово

    Этой сырной массой начинить перчик на 2/3 объема, заложив при этом в центр сваренное вкрутую яйцо.

    4
    Готово

    Отправить фаршированный перчик на 1 час в холодильник. После этого нарезать острым ножом перец кружочками и выложить их на тарелку. При подаче украсить зеленью.

    Арбузный фреш
    Мясные шарики в соусе

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...