Салат «Грибная полянка»

    Салат «Грибная полянка»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Грудка куриная - 2 шт.
    Сыр твердый - 200 г
    Шампиньоны консервированные - 400 г
    Морковь - 2 шт.
    Майонез - по вкусу
    Зелень - по вкусу
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Масло растительное - для жаренья

    Ингредиенты

    Описание

    К зимним праздникам очень хорошо подойдет этот салат. Он напоминает о лете. Да и к тому же, очень вкусный. Слои можно добавлять: тертые яйца, картофель. В общем, кому, что нравится.

    Приготовление


    1
    Готово

    Куриное филе обжарить. Морковь отварить и натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    2
    Готово

    Куриное филе отделить от костей. Филе нарезать маленькими кусочками.

    3
    Готово

    Твердый сыр натереть на средней терке. С шампиньонов слить жидкость.

    4
    Готово

    Половину курицы выложить на блюдо, смазать майонезом, посолить, приправить, придав круглую форму. Затем — морковь (смазать майонезом).

    5
    Готово

    Сверху выложить оставшуюся курицу. Посолить, приправить. Смазать майонезом и посыпать рубленым укропом. Воткнуть шляпки грибов.



    Фаршированные баклажаны в пароварке
    Новогодние имбирные пряники