• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • Слоеный салат с маринованными грибами

      Слоеный салат с маринованными грибами
      Раскрыть

      Ингредиенты

      Грибы маринованные - 300 г
      Лук репчатый - 1 шт.
      Ветчина - 100 г
      Сыр - 200 г
      Яйцо куриное - 3 шт.
      Картофель - 2 шт.
      Майонез - 0,5 л
      Уксус - 1 ст. л.
      Соль - по вкусу
      Молотый черный перец - по вкусу
      Зелень - по вкусу

      Ингредиенты

      Описание

      Маринованные грибочки добавляют пикантный вкус любому салату. Чтобы лук не горчил, ошпариваем его кипятком и маринуем в уксусе. А выкладываем слоями: так салат гораздо эффектнее сморится.

      Приготовление


      1
      Готово

      Куриные яйца и вымытый картофель отварить, остудить, очистить, отдельно натереть на крупной терке. Ветчину и грибы нарезать тонкой соломкой.

      2
      Готово

      Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, ошпарить, залить уксусом, слегка помять и оставить на 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.

      3
      Готово

      На закусочные тарелки положить формовочные кольца небольшого диаметра, на дно выложить ветчину, сверху грибы, лук отжать от маринада, посыпать им грибы и смазать майонезом. Сверху положить тертый картофель, посолить, поперчить, смазать его майонезом, выложить яйца, слой майонеза и посыпать салат тертым сыром. Слои не нужно утрамбовывать, когда они пропитаются майонезом, то немного осядут.

      4
      Готово

      Убрать салат в холодильник на 1 час, снять кольца, украсить свежей зеленью и подавать на стол.



      Конфеты на сливках с медом «Коровка»
      Мясо с сыром и ветчиной

      Секреты вкусного фарша

      Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....