Жареные пирожки с горохом и зеленью

    Жареные пирожки с горохом и зеленью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Мука - 500 г
    Соль - 1 ч. л.
    Сахар - 1 ст. л.
    Дрожжи быстродействующие - 1 ст. л.
    Масло растительное - 3 ст. л.
    Для начинки:
    Горох - 1 стакан
    Зелень свежая Лук, укроп, петрушка - 1 небольшой пучок
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Для начинки горох замочите на ночь, затем промойте, отварите до готовности, разомните в пюре. Посолите, поперчите и приправьте рубленой зеленью.

    2
    Готово

    Для теста в миске соедините 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль и сахар. Все залейте 1 стаканом крутого кипятка, перемешайте в однородную массу и дайте ей остыть.

    3
    Готово

    В теплую массу влейте 1 стакан теплой воды, добавьте дрожжи, перемешайте. Затем постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Оно должно получиться мягким.

    4
    Готово

    Тесто разделите на равные небольшие колобки, дайте им расстояться 5 минут, после чего лепите пирожки, начиняя их гороховой массой.

    5
    Готово

    Жарьте пирожки на масле с обеих сторон до румяности.



    Чечевичный суп с тыквой
    Салат из печени и перца с фиолетовым луком

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...