Рагу из индейки с овощами

    Рагу из индейки с овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Филе индейки - 800 г
    Помидоры в собственном соку - 500 г
    Болгарский перец - 2 шт.
    Консервированная фасоль - 1 банка (300 г)
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Масло оливковое - для запекания
    Сахар коричневый - по вкусу
    Семена кориандра - 0,5 ч. л.
    Семена зиры - 0,5 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Разогрейте духовку до 220 °C. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перцы очистите от сердцевины, удалите перегородки, нарежьте средней соломкой. Очистите и порубите чеснок.

    2
    Готово

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите лук и болгарский перец, полейте маслом. Запекайте 10 минут, перемешайте пару раз.

    3
    Готово

    Нарежьте филе индейки небольшими ломтиками или брусочками. Посолите, поперчите и выложите на овощи в форме. Поставьте в духовку на 5 минут.

    4
    Готово

    Измельчите семена зиры и кориандра со щепоткой сахара. Посыпьте этой смесью и рубленым чесноком индейку, перемешайте, добавьте фасоль без жидкости и помидоры вместе с жидкостью.

    5
    Готово

    Поставьте снова в духовку и запекайте около 15-20 минут. Один раз выньте форму и аккуратно перемешайте. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью.



    Суп Буйабес
    Пирог «Улитка» с грибами, сыром и картофелем

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...