Рулетики из баклажанов с ветчиной и корейской морковью

    Рулетики из баклажанов с ветчиной и корейской морковью
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Баклажаны Большие - 2 шт.
    Ветчина - 250 г
    Корейская морковь - 300 г
    Чеснок - 1 зубчик
    Майонез - 3-4 ст. л.
    Кориандр - 1/2 ч. л.
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Можно приготовить эту закуску и с другими вариантами начинки, например, с мелко нарезанной корейской морковью, отварной говядиной и грецкими орехами. Все ингредиенты поперчить, посолить, заправить майонезом и завернуть в баклажаны.

    Приготовление

    1
    Готово

    Для соуса в майонез натрите мелко чеснок, добавьте кориандр и перемешайте.

    2
    Готово

    Ветчину нарежьте брусочками. Морковь нашинкуйте мелко.

    3
    Готово

    Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами. Каждую посолите и пожарьте на масле с обеих сторон. Затем промокните бумажными салфетками, чтобы убрать излишки жира.

    4
    Готово

    Пластины баклажанов смазывайте соусом, выкладывайте по 1 ст. ложке моркови, брусочку ветчины и сворачивайте рулетиками

    Фаршированный толстолобик
    Кофейно-шоколадный кекс в микроволновке