Рулетики из ветчины с сыром

    Рулетики из ветчины с сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Ветчина - 8 ломтиков
    Сыр мягкий - 250 г
    Сметана - 4 ст. л.
    Чеснок - 3 зубчика
    Болгарский перец - 1 шт.
    Лук зеленый - 1 пучок
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Описание

    Используйте такой оригинальный прием для подачи любых мясных салатов. Так даже привычное блюдо заиграет новыми красками!

    Приготовление

    1
    Готово

    Очистите и ополосните чеснок, пропустите через чесночницу и смешайте его с сыром.

    2
    Готово

    Вымойте болгарский перец. Удалите сердцевину и плодоножку. Мелко нарежьте.

    3
    Готово

    Ополосните зеленый лук. Половину нарубите мелкими кусочками.

    4
    Готово

    Поместите в миску сыр с чесноком, нарезанные болгарский перец и зеленый лук. Выложите сметану, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

    5
    Готово

    Поместите по центру каждого ломтика ветчины начинку. Сверните рулетики и перевяжите каждый стебельком зеленого лука.

    Пряничное козульное тесто
    Запеченные яблоки с изюмом и грецкими орехами

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...

    8 макаронных правил

    Варить макаронные изделия нужно в высокой вместительной кастрюле. Вода должна закрывать 3/4 от объема. Придерживайтесь «золотого правила»: 10...

    Фрукты и ягоды

    Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их нужно окунуть в воду, в которую добавлен уксус. Сухофрукты для компотов перед...