• Аэрогриль

Колбаски в аэрогриле

Колбаски в аэрогриле
Раскрыть

Ингредиенты

Мясо Говядина и свинина по 500 г - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Свиные кишки - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Невероятный аромат появляется в процессе приготовления колбасок, который быстро собирает всех домочадцев у прибора в ожидании их готовности. Запекать можно заранее купленные в магазине колбаски для жарки в аэрогриле, а можно, если позволяет время сделать самим настоящую домашнюю колбаску.

Приготовление

1
Готово

Как приготовить колбаски в аэрогриле? Промойте свиные кишки снаружи и внутри. Оставьте в воде.

2
Готово

Приготовьте колбасный фарш. Мясо говядины и свинины пропустите через большую решетку мясорубки. Добавьте немного маленькие кубики шпика. Посолите, поперчите. Очень хорошо перемешайте. Добавьте немного воды. Перемешайте.

3
Готово

С помощью специальной насадки на мясорубку наполните фаршем замоченные свиные кишки. Каждые 15 см наполненной кишки перекручивайте и перетягивайте нитью. Наполнив кишки, завяжите ее конец. Сделайте на каждой колбаски в нескольких местах проколы зубочисткой (эта процедура обязательна).

4
Готово
155 мин.

Положите колбаски в холодильник на 2 часа. Далее на 10 минут поместите их в кипящую воду. Доведите колбаски в аэрогриле до готовности на средней решетке за 20-25 минут. Скорость высокая, 250 °С. Приятного аппетита!

Холодный «Таратор»
Салат с капустой и курицей

Про лимоны

Лимоны перед тем, как употреблять в пищу нужно очень тщательно мыть. Так как для сохранности при транспортировке цитрусы...