Ингредиенты
- МясоГовядина и свинина по 500 г- 1 кг
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Свиные кишки - 300 г
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
Описание
Невероятный аромат появляется в процессе приготовления колбасок, который быстро собирает всех домочадцев у прибора в ожидании их готовности. Запекать можно заранее купленные в магазине колбаски для жарки в аэрогриле, а можно, если позволяет время сделать самим настоящую домашнюю колбаску.
Приготовление
1 Готово | Как приготовить колбаски в аэрогриле? Промойте свиные кишки снаружи и внутри. Оставьте в воде. |
2 Готово | Приготовьте колбасный фарш. Мясо говядины и свинины пропустите через большую решетку мясорубки. Добавьте немного маленькие кубики шпика. Посолите, поперчите. Очень хорошо перемешайте. Добавьте немного воды. Перемешайте. |
3 Готово | С помощью специальной насадки на мясорубку наполните фаршем замоченные свиные кишки. Каждые 15 см наполненной кишки перекручивайте и перетягивайте нитью. Наполнив кишки, завяжите ее конец. Сделайте на каждой колбаски в нескольких местах проколы зубочисткой (эта процедура обязательна). |
4 Готово 155 мин. | Положите колбаски в холодильник на 2 часа. Далее на 10 минут поместите их в кипящую воду. Доведите колбаски в аэрогриле до готовности на средней решетке за 20-25 минут. Скорость высокая, 250 °С. Приятного аппетита! |