Холодный «Таратор»

Холодный «Таратор»
Раскрыть

Ингредиенты

Кефир Или несладкий йогурт - 500 мл
Огурцы - 1 шт.
Грецкие орехи - 8-10 ядер
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 2-3 веточки

Ингредиенты

Описание

Этот вкусный ароматный суп способен подарить приятную прохладу, идеально подходит для весенне-летнего периода.

Приготовление

1
Готово

Натереть на средней терке огурец, добавить кефир или йогурт.

2
Готово

Орехи нарезать мелкими кусочками, чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко нарубить.

3
Готово

Перемешать все ингредиенты, дать супу настояться 10-15 минут, по желанию украсить зеленью и орехами и можно подавать к столу.

Террин с зеленью
Колбаски в аэрогриле

Кулинарные секреты

Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

Колбаса без вреда

В советские времена вареная колбаса ассоциировалась с достатком. Сейчас ее популярность объясняется ценовой доступностью, поэтому, по некоторым сведениям,...