Снеговик из риса

    Снеговик из риса
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Рис в варочных пакетиках - 1 шт. (80 г)
    Капуста романеско - 200 г
    Перец болгарский красный - 1 шт.
    Творог - 20 г
    Маслины без косточек - 2-3 шт.
    Листья салата - для подачи
    Куриная котлета - для подачи
    Сыр - для украшения
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Рис отварите с солью до готовности, мокрыми руками слепите шарики и выложите на блюдо поверх листьев салата в виде снеговика.

    2
    Готово

    Капусту романеско опустите в кипящую воду и варите 5–6 минут после закипания с солью, создайте фон вокруг снеговика.

    3
    Готово

    Маслины порежьте, сделайте из них глаза и пуговки, из полосок очищенного перца — шапочку с творожной опушкой. Декорируйте кусочками сыра и оставшегося перца, подавайте с котлетой.



    Крем-суп из белой фасоли с розмарином
    Каннеллони с охотничьими колбасками