Кальмары, фаршированные куриным фаршем и рисом

    Кальмары, фаршированные куриным фаршем и рисом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Кальмары - 6 шт.
    Фарш куриный - 200 г
    Рис - 3 ст. л.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Сметана 25% - 1/2 стакана
    Масло растительное - для жарки
    Укроп - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Кальмары помойте, обдайте кипятком и очистите.

    2
    Готово

    В кипящей соленой воде отварите их в течение 1 минуты. Остудите.

    3
    Готово

    Рис отварите, морковь мелко натрите, лук нарежьте кубиками.

    4
    Готово

    Обжарьте лук с морковкой, смешайте с рисом. Отдельно обжарьте до готовности фарш. Смешайте с рисом. Посолите, поперчите и покрошите укроп.

    5
    Готово

    Начините плотно тушки кальмаров, смажьте хорошо сметаной, выложите на противень и запекайте в нагретой до 180 °С духовке в течение 10 минут.



    Тефтели с рисом «Ежики» в пароварке
    Свиные колбаски с чесночком

    Торт «Букет тюльпанов»

    А это подарок на 8 Марта маме, бабушке, сестре. Однозначно оригинальнее букета тюльпанов! Впрочем, можно подарить и то,...

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...