• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • Рис с фасолью и грибами

      Рис с фасолью и грибами
      Раскрыть

      Ингредиенты

      Шампиньоны - 250 г
      Красная фасоль - 1 стакан
      Рис длиннозерный - 180 г
      Перец болгарский красный - 1 шт.
      Лук репчатый - 1 шт.
      Чеснок - 2 зубчика
      Кешью - 50 г
      Соль - по вкусу
      Перец - по вкусу
      Масло растительное - для жарки

      Ингредиенты

      Приготовление


      1
      Готово

      Фасоль промойте и замочите накануне на ночь в холодной воде. Воду слейте, залейте свежей, доведите до кипения и варите до готовности бобов (около 1 часа).

      2
      Готово

      Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Зубчик чеснока — дольками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук с чесноком около 2-3 минут.

      3
      Готово

      Рис тщательно промойте, выложите на сковороду к овощам и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Влейте 450 мл горячей воды, посолите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности риса (около 20 минут).

      4
      Готово

      Красный болгарский перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте кубиками. Грибы промойте, обсушите, крупные нарежьте пластинами, мелкие оставьте целыми

      5
      Готово

      Перец быстро обжарьте в сотейнике на растительном масле (2 минуты). Добавьте оставшийся чеснок и грибы и жарьте до готовности грибов (10 минут). Выложите орехи, отваренную фасоль и перемешайте. Добавьте тушеный с луком рис, перемешайте и готовьте 2 минуты.



      Каннеллони с охотничьими колбасками
      Рулеты из лаваша с фасолью и тунцом