• Хлебопечка

Вишневый пирог в хлебопечке

Вишневый пирог в хлебопечке
Раскрыть

Ингредиенты

Молоко - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 230 г
Манная крупа - 50 г
Сахар - 100 г
Вишня Свежая или замороженная (без косточек) - 100 г
Разрыхритель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для присыпки

Ингредиенты

Описание

Иногда так хочется чего-нибудь сладенького к чаю или кофе, а времени и продуктов — мало. В такие моменты на помощь приходят простые продукты, которые традиционно есть в каждой кладовке или морозильной камере и современные кухонные гаджеты.

Приготовление

1
Готово

Из вишен удалить косточки. Замороженные ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

2
Готово

Масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и яйца взбить в блендере. Вылить эту смесь в ведерко хлебопечки, добавить подогретое до 38 °С молоко.

3
Готово

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, манную крупу, выбрать режим "Сладкая выпечка", выбрать уровень поджаривания корочки и нажать "Старт". После звукового сигнала добавить в тесто вишни.

4
Готово

Готовый пирог достать, выложить на решетку, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Нежный рулет с шоколадной глазурью
Салат «Веселый ежик»