Террин с зеленью

Террин с зеленью
Раскрыть

Ингредиенты

Творог 9% - 800 г
Редис - 15 шт.
Лук зеленый - небольшой пучок
Зелень петрушки - небольшой пучок
Зелень укропа - небольшой пучок
Сливки 20% - 250 мл
Хрен - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Описание

Отличный вариант легкого завтрака или ужина. Хорошо будет смотреться и на праздничном столе.

Приготовление


1
Готово

Редис вымыть, нашинковать мелкой соломкой. Зелень промыть, обсушить и порубить, перемешать с редисом.

2
Готово

Творог смешать с хреном, сливками и лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить редис с зеленью, перемешать.

3
Готово

Массу выложить в прямоугольную форму, выстланную пищевой пленкой, края пленки поднять к центру, утрамбовать. Поставить на ночь в холодильник. Освободить от пленки, нарезать.



Салат «Генерал»
Холодный «Таратор»

Овощной суп

Все овощи помойте, морковь очистите. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике. Залейте…

Масло и жиры

Масло растительное при долгом хранении может испортиться. Чтобы этого не произошло, в посуду с маслом нужно высыпать щепотку...