Куриный рулет с ананасами и перцем

    Куриный рулет с ананасами и перцем
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Бекон нарезанный - 400 г
    Филе куриное - 4 шт.
    Ананасы консервированные - 200 г
    Болгарский перец - 1 шт.
    Лимонный сок - 2 ст. л.
    Майонез - 2 ст. л.
    Горчица - 1 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Промойте куриное филе, обсушите салфетками, разрежьте вдоль пополам, но не до конца. Разверните, как книгу, и тщательно отбейте. Посолите и поперчите.

    2
    Готово

    Окатите водой перец, удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте в миске вместе с нарезанными ананасами и лимонным соком.

    3
    Готово

    Выложите бекон на разделочную доску, сверху куски курицы внахлест. Распределите начинку и сверните мясо в рулет. Закрепите нитью.

    4
    Готово
    40 мин.

    Постелите бумагу на форму для запекания. Поместите в нее рулет. Обмажьте майонезом и горчицей. Запекайте в духовке 35-40 минут при 200 °С.



    Цикорий с молоком и сырками «Олень»
    Яйца, фаршированные ветчиной и перцем

    О смузи

    В последнее время стал очень популярным напиток смузи. Название смузи произошло от английского «smoothie», что в переводе означает...