Салат «Собачка»

    Салат «Собачка»

    Сохранить в социальные сети:

    Или скопировать URL-адрес страницы:

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Грибы маринованные - 200 г.
    Копченая куриная грудка - 140 г.
    Майонез - по вкусу
    Картофель - 2 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Плавленые сырки - 1 шт.
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Для украшения:
    Гвоздика - 6 шт.
    Грибы
    Вареная колбаса

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Приготовление


    1
    Готово

    Отварите картофель и морковь в мундире, очистите, натрите на крупной терке.

    2
    Готово

    Отварите яйца, очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки на мелкой.

    3
    Готово

    Куриное мясо и грибы нарежьте мелкими кубиками.

    4
    Готово

    Майонезом нарисуйте на тарелке контур собачьей мордочки.

    5
    Готово

    Выкладывайте салат слоями в такой очередности: картофель, грибы, морковь, мясо, плавленый сыр. Каждый слой смазывайте майонезом.

    6
    Готово

    Ножом на верхнем слое наметьте, где на голове будут ушки. Выложите их яичным белком. Голову - желтком. Из белка сделайте мордочку и лоб. Из грибных шляпок - нос, глаза и брови. Вместо усов вставьте гвоздику. Язычек - из колбасы.

    Запеченные яблоки с изюмом и грецкими орехами
    Ароматный глинтвейн

    Крупы и каши

    Все крупы перед варкой надо перебрать, промыть (кроме манной), удалить мучель, которая оседая на дно посуды, пригорает. При...

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...

    Бульоны и супы

    Варите бульон на слабом огне, иначе он выйдет мутным, а мясо невкусным. Вы пропустили момент, когда нужно было...