Салат «Снеговичок»

    Салат «Снеговичок»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе куриное - 300 г
    Чернослив - 50 г
    Картофель - 1 шт.
    Огурцы - 1 шт.
    Шампиньоны - 200 г
    Лук репчатый - 1 ст. л.
    Брынза - 100 г
    Майонез - по вкусу
    Для украшения:
    Оливки - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.

    Ингредиенты

    • Для украшения:

    Приготовление

    1
    Готово

    Отварите куриное филе, картофель. Натрите картофель на крупной терке. Брынзу - на мелкой. Чернослив и лук нарежьте мелкими кубиками. Если чернослив жестковат, залейте его на 3 минуты горячей водой. Куриное мясо и огурцы нарежьте кубиками. Шампиньоны - пластинками. Обжарьте грибы.

    2
    Готово

    На тарелку салат выкладывайте круглыми слоями в такой очередности: курица, грибы с луком, картофель, чернослив, огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом.

    3
    Готово

    Покройте салат брынзой. Уложите детали лица, вырезанные из моркови и оливок.

    Фаршированная грудка индейки
    Пряничное козульное тесто