Салат с курицей, булгуром и мангольдом

    Салат с курицей, булгуром и мангольдом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе куриное - 300 г
    Булгур Крупа - 80 г
    Помидоры черри - 10 шт.
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Листья мангольда - по вкусу
    Листья салата - по вкусу
    Для маринада:
    Соевый соус - 3 ст. л.
    Кетчуп - 1,5 ст. л.
    Горчица - 1 ст. л.
    Для соуса:
    Бальзамический соус - 1 ч. л.
    Масло оливковое - 5 ст. л.
    Зернистая горчица - 1 ч. л.

    Ингредиенты

    • Для маринада:

    • Для соуса:

    Приготовление


    1
    Готово

    Смешайте продукты для маринада, залейте курицу, оставьте на 30 минут.

    2
    Готово

    Затем обжарьте ее до готовности на сковороде гриль (или на обычной) на небольшом количестве растительного масла. Остывшее мясо порежьте ломтиками.

    3
    Готово

    Отварите булгур в стакане подсоленной воды. Должна получиться рассыпчатая каша.

    4
    Готово

    Выложите на тарелку курицу, зелень, вареные яйца, булгур, полейте соусом (смешайте продукты для соуса в однородную массу).



    Битые огурцы
    Запеканка из букатини с мясом и баклажанами