Омлет с грибами и сыром
Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте на сливочном масле. Яйца взбейте в миске вилкой и вылейте на горячую сковородку…
Тесто слоеное замороженное - 500 г | |
Филе куриное - 500 г | |
Лук репчатый - 1 шт. | |
Помидоры - 2-3 шт. | |
Тимьян - несколько веточек | |
Яйцо куриное - 2 шт. | |
Соль - по вкусу | |
Специи - по вкусу | |
Масло растительное - для жарки | |
Масло сливочное - для жарки |
1 Готово | Тесто выньте из упаковки и оставьте размораживаться, как указано в инструкции. |
2 Готово | Луковицу очистите, помойте и нарежьте мелко. Помидоры помойте и тоже нарежьте. |
3 Готово | Куриное филе помойте и нарежьте мелко. |
4 Готово | Обжарьте на растительном масле сначала лук. Потом добавьте мясо, обжарьте до готовности, в конце добавьте помидоры и листики тимьяна, а также другие специи по вкусу, посолите. |
5 Готово | В форму для запекания выложите начинку, накройте тестом, сделайте несколько проколов и смажьте взбитым яйцом. |
6 Готово 10 мин. | Выпекайте 10 минут в духовке при 180 °C, пока тесто не покроется золотистой корочкой. |