Куриный пирог

    Куриный пирог
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Тесто слоеное замороженное - 500 г
    Филе куриное - 500 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Помидоры - 2-3 шт.
    Тимьян - несколько веточек
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Масло растительное - для жарки
    Масло сливочное - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Тесто выньте из упаковки и оставьте раз­мораживаться, как указано в инструкции.

    2
    Готово

    Луковицу очистите, помойте и нарежьте мелко. Помидоры помойте и тоже нарежьте.

    3
    Готово

    Куриное филе помойте и нарежьте мелко.

    4
    Готово

    Обжарьте на растительном масле сначала лук. Потом добавьте мясо, обжарьте до готовности, в конце добавьте помидоры и листики тимьяна, а также другие специи по вкусу, посолите.

    5
    Готово

    В форму для запекания выложите начинку, накройте тестом, сделайте несколько проколов и смажьте взбитым яйцом.

    6
    Готово
    10 мин.

    Выпекайте 10 минут в духовке при 180 °C, пока тесто не покроется золотистой корочкой.



    Рис с морепродуктами
    Торт «Клубничный тирамису»

    Как выбрать муку

    Пожалуй, мука – самый распространенный продукт, который есть практически на каждой кухне, важнейший компонент в составе блюд многих...