Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
Раскрыть

Ингредиенты

Рис - 600 г
Креветки - 300 г
Кальмары - 300 г
Филе белой рыбы - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Зелень укропа - 1 пучок
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Отварите рис в подсоленной воде (1:2), дайте немного остыть и перемешайте с 1 взбитым яйцом. Лук и укроп промойте, мелко порубите.

2
Готово

Очистите и промойте креветки, кальмары и рыбу. Кальмаров и рыбу нарежьте.

3
Готово

Обжарьте все морепродукты по отдельности на сковороде в смеси сливочного и растительного масел, посолите и поперчите.

4
Готово

В миске взбейте венчиком 4 яйца.

5
Готово

Соедините на сковороде обжаренные креветки, кальмаров и рыбу, посыпьте рубленой зеленью, перемешайте.

6
Готово

Залейте морепродукты взбитыми яйцами, тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

7
Готово

Затем добавьте к смеси морепродуктов отваренный рис и перемешайте. Готовьте еще 5 минут и подавайте.



Мясные фрикадельки со сливочным соусом
Куриный пирог

Битые огурцы

Чеснок очистите и измельчите. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, порубите. Смешайте рисовый уксус и сахар…

Идеальный стейк

Многие думают, что пожарить кусок мяса совсем нехитрая затея, но это целая наука. В международной практике степень готовности...