Малиновое варенье с мятой

    Малиновое варенье с мятой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Малина - 1 кг
    Сахар - 500 г
    Листья мяты - 20 г

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Малину хорошо переберите и удалите все поврежденные ягоды.

    2
    Готово

    Переложите малину в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая, за 5 минут до готовности добавьте листочки мяты.

    3
    Готово

    Разложите варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните варенье при комнатной температуре, а после того, как банка открыта, в холодильнике.



    Яблочно-смородиновое повидло
    Фалафель из нута

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Секреты вкусного фарша

    Современной хозяйке не обойтись без мясорубки, ведь мясной, куриный или рыбный фарш открывает необозримые горизонты для кулинарного творчества....