Фаршированные яйца «Грибочки»

    Фаршированные яйца «Грибочки»
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Яйцо куриное - 6 шт.
    Сметана - 2 ст. л.
    Печеночный паштет - 3 ст. л.
    Орехи грецкие измельченные - 1 ст. л.
    Черный чай - 1 ст. л.
    Листья салата - для оформления

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.

    2
    Готово

    Отрежьте с острого конца 1/3 часть с каждого яйца.

    3
    Готово

    Заварите крепкий чай, процедите. Отрезанные кончики яиц опустите в чайную заварку и прокипятите 5 минут, затем извлеките на тарелку и остудите. Белок окрасится в коричневый цвет.

    4
    Готово

    Для начинки смешайте печеночный паштет, желтки яиц, измельченные грецкие орехи и сметану.

    5
    Готово

    Нафаршируйте яйца полученной смесью, поставьте на листья салата срезом вниз, накройте коричневыми шляпками.



    Молочная колбаса
    Минтай в омлете с сыром

    Как выбрать гранат

    Гранат — это поистине волшебный плод. Он обладает невероятным количеством полезных для организма витаминов и микроэлементов. Недаром на...