Пирожки с помидорами и сыром

    Пирожки с помидорами и сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Для теста:
    Мука - 1,5 стакана
    Кипяток - 1/2 стакана
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Соль - 1/2 ч. л.
    Сахар - 1/2 ч. л.
    Для начинки:
    Помидоры - 2-3 шт.
    Сыр - 100 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Соль - по вкусу
    Зелень укропа и петрушки - по вкусу
    Для жарки:
    Масло растительное - 1 стакан

    Ингредиенты

    • Для теста:

    • Для начинки:

    • Для жарки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Просейте муку в миску. В кипяток добавьте соль, сахар, растительное масло, влейте в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30–40 минут.

    2
    Готово

    Натрите сыр, выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень, перемешайте.

    3
    Готово

    Разделите тесто на 2 части. Раскатайте одну и выложите помидоры. На каждый помидор положите сырную начинку. Раскатайте вторую половину теста и накройте помидоры.

    4
    Готово

    Вырежьте круглые пирожки и обжарьте их с двух сторон в глубокой сковороде с горячим маслом.



    Морковь в тесте
    Блинчики на ряженке

    Овощной террин

    Благодаря особой технологии приготовления в овощах сохраняются все витамины. Блюдо смотрится празднично и говорит само за себя –...

    Йогурт стройности

    Кисломолочные продукты очень важны для правильного питания. Кроме того, регулярное употребление йогурта защищает от ожирения. А что еще...