Картошка с рыбкой

    Картошка с рыбкой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Картофель крупный - 5 шт.
    Красная рыба Семга, форель, кета - 200 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Сыр твердый - 70 г
    Чеснок - 2 зубчика
    Майонез - 2 ст. л.
    Масло растительное - для жарки
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Сырую рыбу нарежьте кубиками, измельчите лук.

    2
    Готово

    Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте рыбу, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

    3
    Готово

    Отварите картофель в мундире (можно почистить – по желанию). Затем остудите и разрежьте каждый клубень вдоль пополам. Ножом в половинках сделайте углубление.

    4
    Готово

    Заполните картофельные лодочки рыбой с луком.

    5
    Готово

    Натрите мелко сыр и чеснок, смешайте с яйцом и майонезом. Этой массой покройте каждую начиненную половинку картофеля. Выложите на противень и запекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 15 минут.



    Салат «Божья коровка»
    Соус «Бешамель» в микроволновке

    Мясо и птица

    Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, затем варить на слабом огне при...