• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • Картофельная запеканка с ветчиной и грибами

      Картофельная запеканка с ветчиной и грибами
      Раскрыть

      Ингредиенты

      Ветчина - 200 г
      Шампиньоны - 200 г
      Сметана - 100 г
      Сыр - 50 г
      Картофель - 6 шт.
      Лук репчатый - 1 шт.
      Мука - 1 ст. л.
      Соль - по вкусу
      Зелень - по вкусу
      Масло растительное - для жарки

      Ингредиенты

      Описание

      Простые, но неизменно вкусные блюда из картофеля — это запеканки. В основе картофель, а для начинки можно использовать все, что найдете в холодильнике.

      Приготовление


      1
      Готово

      Очистите картофель от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду от картофеля сохраните. Картофель нарежьте кружочками.

      2
      Готово

      Нарежьте кубиками ветчину и лук. Грибы нарежьте тонкими пластиками.

      3
      Готово

      Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, потомите 5-7 минут, добавьте ветчину и тушите еще пару минут. Добавьте к смеси сметану, разведите отваром от картофеля до консистенции соуса, добавьте в качестве загустителя муку, тщательно перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

      4
      Готово

      Смажьте форму для запекания маслом, выложите дно формы картофелем, залейте смесью грибов с ветчиной.

      5
      Готово

      Запекайте в духовке при 180 °С в течение 15 минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и зеленью.



      Итальянская паста с баклажанами
      Пирог с капустой в мультиварке

      Пирожные «Новогодние»

      Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…