Салат с персиками, рукколой и беконом

    Салат с персиками, рукколой и беконом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Моцарелла - 125 г
    Бекон - 70 г
    Персики - 3 шт.
    Руккола - 1 пучок
    Для заправки:
    Лимон - 1 шт.
    Масло оливковое - 5 ст. л.
    Мед - 1 ч. л.
    Перец чили молотый - 0,5 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Перец - по вкусу

    Ингредиенты

    • Для заправки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Из лимона выжмите сок. 2 ст. л. сока смешайте с оливковым маслом, медом и молотым чили. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    2
    Готово

    Бекон нарежьте квадратиками и быстро обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

    3
    Готово

    Персики вымойте и нарежьте дольками. Рукколу крупно порвите и выложите на тарелки вместе с персиками и беконом. Сверху раскрошите моцареллу. Заправьте салат соусом и подавайте.



    Луковые котлеты
    Фруктовый суп с пастой