Инжирное варенье с медом

    Инжирное варенье с медом
    Раскрыть

    Ингредиенты

    На 1 банку (700 мл):
    Инжир - 1 кг
    Вода - 500 мл
    Мед - 400 г
    Лимонная цедра - 1 ст. л.

    Ингредиенты

    • На 1 банку (700 мл):

    Приготовление


    1
    Готово

    Инжир промойте, очистите от плодоножек и нарежьте маленькими кусочками.

    2
    Готово

    Воду и мед смешайте в кастрюле. Варите после полного растворения меда еще 10 минут.

    3
    Готово
    120 мин.

    Добавьте инжир и варите 1 час. Добавьте цедру лимона, перемешайте и варите еще 1 час.

    4
    Готово

    Дайте варенью остыть и переложите его в стерилизованную банку.



    Малиновый квас

    Торт «Фламинго»

    Распустите желатин: залейте его 1/2 стакана воды и оставьте на 30 минут до набухания, затем ставьте на водяную…

    Торт-мороженое «Арбуз»

    Молоко вскипятите и остудите, чтобы было теплым. Желтки взбейте с сахаром и ванилином до светло-желтого цвета. Непрерывно помешивая…

    Размораживаем правильно

    Чтобы сохранить внешний вид, вкусовые и питательные свойства замороженных продуктов, необходимо правильно их разморозить. Заморозка должна быть быстрой,...

    Если у вас остались…

    Картофельное пюре, отварное мясо или ломтики вареной колбасы. Половину пюре выложите на смазанную маслом глубокую сковороду, сверху распределите...