Свинина тушеная с овощами

    Свинина тушеная с овощами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Свинина - 300 г
    Морковь - 2 шт.
    Перец сладкий красный - 1 шт.
    Перец острый - 1/5 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Чеснок - 3 зубчика
    Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
    Помидоры - 4 шт.
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Соль - 1 ст. л.
    Молотый черный перец - 0,5 ч. л.

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Свинину нарезать небольшими кусочками. Положить в сотейник с растительным маслом. Помидоры мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить на медленном огне 10-15 минут.

    2
    Готово

    Морковь, чеснок, лук, перец сладкий и острый нарезать произвольно, добавить к мясу. Все посолить, поперчить. Перемешать.

    3
    Готово

    Тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. Готовую свинину подать, посыпав петрушкой.



    Лечо из кабачков и перца
    Перцы, фаршированные рисом и грибами

    Апельсиновый медовик

    Для теста масло размягчить при комнатной температуре, соединить с сахаром, яйцами, медом, содой и солью. Смесь поставить на…

    Слоеный помощник

    Слоеное тесто можно приготовить самим, что требует определенного времени и усилий. Если время поджимает, достойной альтернативой может стать...

    Кулинарные секреты

    Как приготовить низкокалорийный десерт Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара...