Суп писту с макаронами

Суп писту с макаронами
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Цуккини - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Макароны трубочки - 200 г
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Спаржевая фасоль - 200 г
Морковь - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Пармезан - 30 г
Базилик - 1 пучок
Масло оливковое - 6 ст. л.
Тимьян - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Фасоль замочите на ночь. Слейте воду, выложите фасоль в кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте 1,5 л воды. Варите 1 час, добавляя при необходимости воду. Снимите с огня, воду не сливайте.

2
Готово

Нарежьте лук, морковь, цуккини и измельчите чеснок. В большую кастрюлю влейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, цуккини, стручковую фасоль, чеснок, тимьян и соль по вкусу.

3
Готово

Когда овощи будут готовы, добавьте фасоль вместе с водой, зеленый горошек и макароны. Добавьте 2 л воды, доведите до кипения и варите несколько минут до готовности макарон.

4
Готово

Пока варится суп, приготовьте писту — прованский вариант песто. Измельчите в блендере зубчик чеснока, базилик и щепотку соли. Постепенно вливайте 60 мл оливкового масла, затем добавьте нарезанный помидор и тертый пармезан. При подаче добавьте соус в суп.



Салат с консервированным тунцом
Гаспачо из дыни с прошутто