Крем-суп из тыквы

    Крем-суп из тыквы
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Тыква - 400 г
    Морковь - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Куриный бульон - 900 мл
    Сливки - 100 мл
    Паприка - 2 ч. л.
    Молотый имбирь - 1 щепотка
    Молотый красный перец - по вкусу
    Масло оливковое - для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Морковь почистите и натрите крупно, очищенный лук мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь в сковороде на оливковом масле до прозрачности лука.

    2
    Готово

    Тыкву очистите и натрите крупно. Выложите в кастрюлю овощи и паприку, залейте бульоном. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 15 минут.

    3
    Готово

    Погружным блендером измельчите овощи до кремовой консистенции прямо в кастрюле, добавьте сливки, имбирь, соль и красный перец по вкусу. Варите еще 5 минут.



    Гаспачо из дыни с прошутто