Майонез «Домашний» на желтках
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера (на малой…
Салат из свежих овощей с горчичной заправкой
Казалось бы, ничего особенного: капуста, помидор, огурец. Но этот салат со стола исчезнет быстрее. И не удивляйтесь. Ведь...
Пирог «Томатино»
Сытный и вкусный пирог с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к любому застолью....
Свинина, запеченная с яблоками и черносливом
Свинина получается мягкой, нежной и очень вкусной. Предварительно она промариновалась в смеси специй, что делает ее еще более...
Соус «Тартар» с маринованными огурцами
Один из самых популярных соусов французской кухни основными компонентами которого являются желток сваренного яйца и растительное масло. Отлично...
Пастрома в камзоле
Несмотря на то, что куриную грудку сложно приготовить и не пересушить, пастрома из нее получается мягкая, нежная и...
Фаршированная куриная грудка «Сюрприз»
Очень вкусное, оригинальное блюдо, украсит любой стол! Советуем непременно приготовить.
Куриные ножки в горчичном соусе с шампиньонами
Курица получается очень вкусная, сочетание сливочно-горчичного соуса с ароматом чесночка добавляет блюду пикантности.