Селедка под шубой в стаканчиках

    Селедка под шубой в стаканчиках
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе малосольной сельди - 200 г
    Яблоко - 1 шт.
    Картофель - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Свекла - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук зеленый - по вкусу
    Майонез - 2 ст. л.
    Йогурт натуральный - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Вымойте овощи. Варите свеклу 40 минут, морковь — 25 минут, картофель — 20 минут. Все очистите.

    2
    Готово

    Свеклу и морковь натрите, картофель нарубите маленькими кубиками. Выложите по отдельным мискам, посолите и заправьте майонезом, смешанным с йогуртом.

    3
    Готово

    Окатите водой яблоко, удалите кожуру и сердцевину, нарежьте.

    4
    Готово

    Очистите лук и измельчите его.

    5
    Готово

    Разрежьте филе сельди на маленькие кусочки, смешайте в миске с яблоком, луком. Заправьте майонезом с йогуртом.

    6
    Готово

    Вымойте и мелко нарубите зеленый лук.

    7
    Готово

    Поместите на дно бокальчиков картофель, дальше слой из сельди, лука и яблока. Затем — морковка и свекла. Украсьте зеленым лучком.



    Карамельные яблочки
    Рулет из говядины с грушами и сыром