Салат с фасолью, кукурузой и горчичной заправкой

    Салат с фасолью, кукурузой и горчичной заправкой
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Консервированная красная фасоль - 1 банка
    Болгарский перец - 2 шт.
    Огурцы маринованные - 3 шт.
    Консервированная кукуруза - 1 банка
    Чеснок - 3 зубчика
    Кедровые орехи - 1 ст. л.
    Зелень петрушки - 0,5 пучка
    Для заправки:
    Дижонская горчица - 3 ч. л.
    Лук-шалот - 3 ст. л.
    Лимонная цедра - 1 ч. л.
    Лимонный сок - 1 ст. л.

    Ингредиенты

    • Для заправки:

    Приготовление


    1
    Готово

    Болгарский перец вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы нарезать такими же кубиками. Петрушку мелко измельчить.

    2
    Готово

    Зубчики чеснока очистить и мелко измельчить ножом. Соединить в глубокой миске сладкий перец, огурцы, зелень, чеснок и орехи. Вынуть из баночек фасоль и кукурузу. Добавить в салат.

    3
    Готово

    Для горчичной заправки измельчить в блендере все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат горчичной заправкой.



    Заливное из форели
    Томатно-рисовый суп