Карамельные яблочки

    Карамельные яблочки
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Яблоки - 4 шт.
    Корица - 1/2 ч. л.
    Красный пищевой краситель - 1 щепотка
    Вода - 100 мл
    Сахар - 500 г
    Лимонная кислота - 1/2 ч. л.
    Глюкоза Или мед - 250 г
    Орехи - 1 горсть

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    В 100 мл воды добавить сахар и глюкозу (или мед). Вскипятить сироп. Добавить корицу, дать сильно закипеть, всыпать краситель и лимонку. Проварить 2 минуты, остудить.

    2
    Готово

    Яблоки нарезать пластинками, воткнуть в них палочки.

    3
    Готово

    Выложить яблочки на лист пекарской бумаги, залить сиропом и посыпать орешками. Дать застыть.



    Кекс с черносливом и портвейном
    Селедка под шубой в стаканчиках

    Тесто и выпечка

    Избыток жира в тесте ухудшает качество изделия. Тесто получается тяжелым, плохо пропекается. Для увеличения теста в объеме нужна...