Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

    Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Крупа пшенная - 0,5 стакана
    Тыква - 200 г
    Сухофрукты Изюм, курага - 200 г
    Яблоко - 1 шт.
    Сахар - 2 ч. л.
    Соль - 1 щепотка
    Корица молотая - по вкусу
    Мед - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление

    1
    Готово

    Пшено тщательно промойте холодной водой. Выложите крупу в кастрюлю и залейте свежей водой, чтобы жидкость ее полностью покрыла, доведите до кипения. Слейте воду и промойте пшено под проточной водой.

    2
    Готово
    20 мин.

    В другую кастрюлю выложите нарезанную кусочками тыкву, залейте водой и варите около 20 минут. Разомните тыкву или измельчите блендером.

    3
    Готово
    20 мин.

    Добавьте к тыкве пшено, влейте еще 1-2 стакана воды, добавьте промытые сухофрукты, тертое яблоко, соль, сахар и варите еще 20 минут.

    4
    Готово

    При подаче посыпьте кашу корицей и полейте медом. Украсьте ломтиками свежего яблока.

    Заварные блинчики на кефире «Нежные»
    Горячие бутерброды с креветками

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...