Пикантный фасолевый салат

Пикантный фасолевый салат
Раскрыть

Ингредиенты

Количество порций:
Консервированная фасоль - 400 г
Ветчина - 200 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки - 50 г
Ржаной хлеб - 100 г
Майонез - 2 ст. л.
Йогурт натуральный - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


1
Готово

Морковку вымойте, варите 25 минут, очистите, нарежьте.

2
Готово

Ветчину и огурец порубите. Чеснок очистите и измельчите.

3
Готово

Петрушку ополосните, обсушите салфетками, мелко нарежьте.

4
Готово

Нарежьте хлеб на кубики, выложите их на противень. Выпекайте в духовке 10 минут при 180 °С.

5
Готово

Из банки фасоли слейте сок. Соедините фасоль, морковку, ветчину, чеснок, огурец, половину петрушки. Посолите, заправьте майонезом, смешанным с йогуртом.

6
Готово

Сделайте из салата 4 порции с помощью круглого кулинарного кольца. Украсьте сухариками и оставшейся зеленью.



Курица, фаршированная зелеными яблоками
Холодец классический в мультиварке