Овощная запеканка с кабачками

    Овощная запеканка с кабачками
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Кабачки Молодые, средних размеров - 2 шт.
    Помидоры - 4 шт.
    Болгарский перец Любого цвета - 2 шт.
    Картофель - 4-6 шт.
    Сыр - 100 г
    Сметана - 100 г
    Масло растительное - 30 мл
    Соль - по вкусу
    Молотый черный перец - по вкусу
    Зелень - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными квадратами.

    2
    Готово

    Кабачки очистите от кожицы, нарежьте колечками толщиной 3-5 мм. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте колечками толщиной 3-5 мм.

    3
    Готово

    Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее овощи слоями: картофель, кабачки, сладкий перец, кружочки помидора. Каждый слой овощей солите и перчите по вкусу и промазывайте тонким слоем сметаны с натертым сыром, верхний слой посыпьте сыром.

    4
    Готово

    Запекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180 °С до готовности.



    Пицца «Маргарита»
    Курица, запеченная с лимоном, чесноком и белым вином

    Пирожные «Новогодние»

    Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Орехи измельчите. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции…