Курица, запеченная с лимоном, чесноком и белым вином

    Курица, запеченная с лимоном, чесноком и белым вином
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Бедра куриные - 8 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Лимон - 1 шт.
    Чеснок - 6 зубчиков
    Масло оливковое - 60 мл
    Сухое белое вино - 125 мл
    Куриный бульон - 375 мл
    Орегано - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Разогрейте духовку до 180 °С. Каждую луковицу разрежьте на 4 части. Лимон нарежьте кружочками.

    2
    Готово

    Выложите в миску курицу, лук, лимон, чеснок, орегано и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и дайте немного замариноваться.

    3
    Готово

    Обжаривайте курицу, лук и лимон на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.

    4
    Готово

    Затем влейте вино, бульон и запекайте в духовке 30-35 минут.



    Овощная запеканка с кабачками
    Роллы из блинов с лососем и огурцом

    Яичный ликер

    Тщательно взбейте в миске сырые яичные желтки и сгущенное молоко. Добавьте к полученной массе ванилин и перемешайте. Аккуратно…

    Волшебные стручки

    Этот продукт хорошо знаком всем, кто следит за здоровьем или предпочитает сбалансированное питание. Молодые стручки обычной фасоли с...

    Кабачки на зиму

    Самый легкий способ заготовки кабачков на зиму – это заморозка! Но прежде чем преступить, прислушайтесь к нашим советам. Итак,...