Минтай в омлете с сыром

    Минтай в омлете с сыром
    Раскрыть

    Ингредиенты

    Количество порций:
    Филе минтая - 400 г
    Яйцо куриное - 7 шт.
    Молоко - 1 стакан
    Сыр твердый - 50 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Масло сливочное - 50 г
    Молотый черный перец - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Ингредиенты

    Приготовление


    1
    Готово

    Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите.

    2
    Готово

    Обжарьте на сливочном масле лук до золотистости, далее добавьте морковь и жарьте еще 1–2 минуты.

    3
    Готово

    Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку с морковкой, обжаривайте в течение 5 минут.

    4
    Готово

    Размешайте яйца с теплым молоком в однородную массу, поперчите, посолите.

    5
    Готово

    Залейте яичной смесью рыбу, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить как омлет.

    6
    Готово

    Готовый омлет посыпьте тертым сыром. Дайте постоять до расплавления сыра и подавайте к столу.



    Фаршированные яйца «Грибочки»
    Песочные пирожки с мясом и капустой

    Киевский торт

    Орехи подсушите в сухой сковородке, удалите шелуху. Взбейте белки, постепенно добавляя сахар с лимонным соком. Измельчите орехи. Оставьте…